Panna ki tamanna hai ( पन्ना की तमन्ना है ) lyrics – Heera Panna

Panna ki tamanna hai Lyrics

Film- Heera Panna
Singer- Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Music Director- R D Burman
Lyricist- Aanand Bakshi

panna ki tamanna hai ki heera mujhe mil jaaye
chaahe meri jaan jaaye chaahe mera dil jaaye

heera to pahale hi kisi aur ka ho chuka
kisi ki, madabhari, aankhon mein kho chuka
yaadon ki bas se dhool ban chuka dil ka phool
sine pe main rakh doon jo haath phir khil jaaye
chaahe meri jaan jaaye chaahe mera dil jaaye

panna ki tamanna hai ki heera mujhe mil jaaye
chaahe meri jaan jaaye chaahe mera dil jaaye

dil to dete hain lete hain log kai baar
hua kya, kisi se, kiya tha, tumane pyaar
yaadon ko chhod de, vaadon ko tod de
apani jagah se kaise parabat hil jaaye
chaahe meri jaan jaaye chaahe mera dil jaaye

bhoola na mere dil ko kabhi jis ka khayaal
ho sake, to use, mere dil se too nikaal
na karoon main ye kaam to nahin mera naam
baaton se ye zakhme-jigar kaise sil jaaye
chaahe meri jaan jaaye chaahe mera dil jaaye

panna ki tamanna hai ki heera mujhe mil jaaye
chaahe meri jaan jaaye chaahe mera dil jaaye

panna ki tamanna hai Lyrics ( In Hindi )

फिल्म – हीरा-पन्ना
गायक- किशोर कुमार, लता मंगेशकर
संगीतकार- राहुलदेव बर्मन
गीतकार- आनंद बख्शी

पन्ना की तमन्ना है कि हीरा मुझे मिल जाये
चाहे मेरी जान जाये चाहे मेरा दिल जाये

हीरा तो पहले ही किसी और का हो चुका
किसी की, मदभरी, आँखों में खो चुका
यादों की बस से धूल बन चुका दिल का फूल
सीने पे मैं रख दूँ जो हाथ फिर खिल जाये
चाहे मेरी जान जाये चाहे मेरा दिल जाये

पन्ना की तमन्ना है कि हीरा मुझे मिल जाये
चाहे मेरी जान जाये चाहे मेरा दिल जाये

दिल तो देते हैं लेते हैं लोग कई बार
हुआ क्या, किसी से, किया था, तुमने प्यार
यादों को छोड़ दे, वादों को तोड़ दे
अपनी जगह से कैसे परबत हिल जाये
चाहे मेरी जान जाये चाहे मेरा दिल जाये

भूला ना मेरे दिल को कभी जिस का खयाल
हो सके, तो उसे, मेरे दिल से तू निकाल
ना करूँ मैं ये काम तो नहीं मेरा नाम
बातों से ये ज़ख्मे-जिगर कैसे सिल जाये
चाहे मेरी जान जाये चाहे मेरा दिल जाये

पन्ना की तमन्ना है कि हीरा मुझे मिल जाये
चाहे मेरी जान जाये चाहे मेरा दिल जाये