O meri soni meri tamanna ( ओ मेरी सोनी मेरी तमन्ना ) lyrics

O meri soni meri tamanna lyrics

Film- Yadoon ki barat
Singer- Kishore Kumar, Asha bhosle
Music Director- R D Burman
Lyricist- Majrooh Sultanpuri

o meri soni meri tamanna, jhooth nahin hai mera pyaar
deewaane se ho gayi galti, jaane do yaar
i love you, i love you

aake meri aankhon mein tum dekho, inmen har ek jagah tumhaari hai
kahne ko ye dil hai mera, lekin dhadakan ye sada tumhaari hai
tumpe chain mera, tumpe hai mera karaar
i love you
o meree sonee tamanna…

tadapti hoon aur tum na tadapao, achchha baaba chalo ham hi haare
tumne agar dil se mujhe chaaha, tumhin to ho sanam mujhe pyaare
mere kareeb aao jara, sun bhi lo, dil ki pukaar
i love you
o mere sonee tamanna…

O meri soni meri tamanna lyrics

फिल्म – यादों की बारात
गायक- किशोर कुमार, आशा भोंसले
संगीतकार- राहुलदेव बर्मन
गीतकार- मजरूह सुल्तानपुरी

ओ मेरी सोनी मेरी तमन्ना, झूठ नहीं है मेरा प्यार
दीवाने से हो गयी गलती, जाने दो यार
आई लव यू, आई लव यू

आके मेरी आँखों में तुम देखो, इनमें हर एक जगह तुम्हारी है
कहने को ये दिल है मेरा, लेकिन धड़कन ये सदा तुम्हारी है
तुमपे चैन मेरा, तुमपे है मेरा करार
आई लव यू
ओ मेरी सोनी तमन्ना…

तड़पती हूँ और तुम ना तड़पाओ, अच्छा बाबा चलो हम ही हारे
तुमने अगर दिल से मुझे चाहा, तुम्हीं तो हो सनम मुझे प्यारे
मेरे करीब आओ जरा, सुन भी लो, दिल की पुकार
आई लव यू
ओ मेरे सोनी तमन्ना…