Main nashe mein hoon ( मैं नशे में हूँ ) – Jagjeet Singh Ghazal

Main nashe mein hoon Lyrics

Film- A Jounney
Singer- Jagjeet Singh
Music Director- Jagjeet Singh
Lyricist- Shaheed Kabir

thukarao ya ab ke pyaar karo
main nashe mein hoon
jo chaaho mere yaar karo
main nashe mein hoon

ab bhee dila raha hoon yakeen-ai-vafa magar
mera na etabaar karo
main nashe mein hoon…

girane do tum mujhe, mera saagar sambhaal lo
itana to mere yaar karo
main nashe mein hoon…

mujhko kadam-kadam pe bhatakane do vaizon
tum apana kaarobaar karo
main nashe mein hoon…

fir bekhudee mein had se guzarane laga hoon main

itana na mujhase pyaar karo
main nashe mein hoon…

Main nashe mein hoon Lyrics ( In Hindi )

फिल्म – अ जर्नी
गायक- जगजीत सिंह
संगीतकार- जगजीत सिंह
गीतकार- शहीद कबीर

ठुकराओ या अब के प्यार करो
मैं नशे में हूँ
जो चाहो मेरे यार करो
मैं नशे में हूँ

अब भी दिला रहा हूँ यकीन-ऐ-वफ़ा मगर
मेरा ना एतबार करो
मैं नशे में हूँ…

गिरने दो तुम मुझे, मेरा साग़र संभाल लो
इतना तो मेरे यार करो
मैं नशे में हूँ…

मुझको कदम-कदम पे भटकने दो वाइज़ों
तुम अपना कारोबार करो
मैं नशे में हूँ…

फ़िर बेखुदी में हद से गुज़रने लगा हूँ मैं

इतना ना मुझसे प्यार करो
मैं नशे में हूँ…